Hähnchenpfanne India Ein Rezept von Michael

Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen
Fehler!
Dieses Rezept ist nur für eingeloggte Benutzer sichtbar. Jetzt einloggen

Allgemein

Kategorien Hauptgerichte  Geflügel 
Menge 4 Portionen
Zeit Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Hinzugefügt 16.04.2016 19:18:00

Bilder

Zutaten

Zutaten
600g Hähnchenbrust
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer (ca. walnussgroß)
1/2 Zitrone
1 EL Öl
1 Msp. Kreuzkümmel
Cayenne-Pfeffer bzw. Chili
2 EL Tomatenmark
400ml Kokosmilch
1-2 TL Honig
Salz

Zubereitung

  • Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen.
  • Hähnchen mit Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zitronenschale und -saft, sowie Kreuzkümmel und Chili mischen.
  • Reis als Beilage kochen.
  • Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Fleisch-Mischung ca. 8-10 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzugeben, Kokosmilch unterrühren. Nochmals ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Honig usw. abschmecken, gegebenenfalls mit Soßenbinder etwas eindicken.